Comentários recebidos nos poemas por Mr. Back



O Encontro de Almas
Maria dorta disse:

Bom mesmo é um amor leve, cuidadoso e sempre atento às necessidades do outro. Assim sendo, ele será eterno. Aplausos!

15 de Abril de 2024 11:09

Crônicas - Capítulo III
Shmuel disse:

Um poema apaixonado!

Abraços ao poeta!

26 de Fevereiro de 2024 20:01

Romance in Notre-Dame
Shmuel disse:

Poema chique!

Abraços

5 de Fevereiro de 2024 19:23

Clame, clame por Bragança!
Shmuel disse:

Muito bom!

Estive com Dona Leopoldina hoje! No museu do Ipiranga!
Abraços!

31 de Janeiro de 2024 22:12

Poema em \'Mi Menor\'
Shmuel disse:

Indefectível...\"Como é bom tocar um instrumento\"
Muito legal a ideia do teu poema.
Valeu irmão! Estamos juntos por aqui.
Abraços

27 de Janeiro de 2024 01:00

Cartas
Ana Grimes disse:

tão sútil e romântico, gostei..

26 de Janeiro de 2024 15:10

O Poema de Goyazes
Ana Grimes disse:

Sensacional! haha

14 de Janeiro de 2024 18:10

Capítulo C
Maria dorta disse:

Belo e inspirado poema. Aplausos!

3 de Dezembro de 2023 13:40

Capítulo LXXI
Shmuel disse:

De um romantismo único... abraços ao poeta Mr Back!

13 de Setembro de 2022 10:30

Capítulo LXIII
Maria dorta disse:

Bom poema. Boas rimas. Mas,tenha cuidado com aceitação incondicional!

28 de Julho de 2022 16:37

Capítulo XVII
Shmuel disse:

Eita...queijinho de Minas. Parabéns poema gracioso.
Bom sábado amigo poeta!

5 de Março de 2022 14:13

Capítulo XIII
Maria dorta disse:

Belo poema costurado com boas rimas. Chapéu,!

31 de Janeiro de 2022 23:03

Capítulo XI
Shmuel disse:

Mr. Back, ficou muito bom! As rimas estão supimpas.Adorei!

Abraços!

16 de Janeiro de 2022 15:21

Capítulo X
Maria dorta disse:

Boa inspiração os ventos de janeiro te estão trazendo. Chapéu!

8 de Janeiro de 2022 12:40

Capítulo II
Janderson Shady disse:

Erotismo com classe , parabéns.

12 de Dezembro de 2021 21:41

Capítulo I
Shmuel disse:

Muito bom Mr. Back! Sútil, sensível e preciso.
Abraços!

21 de Novembro de 2021 13:31