Comentários recebidos nos poemas por Eliel Madeiro



PSICOLOGIA DE UM VENCEDOR...
Gislaine Oliveira disse:

Eu acho muito acertada a sua análise: Sem auto conhecimento, não somente o medo, mas todos os outros sentimentos \"bloqueadores\", podem nos travar. Bela reflexão. Obrigada por compartilhar.

7 de Abril de 2020 09:52

PSICOLOGIA DE UM VENCEDOR...
Nelson de Medeiros disse:

E X C E L E N T E!!! Por coincidência ( será que isto existe?) ontem a noite refletia sobre o mesmo tema. Evolução moral.

1 ab. e parabéns pelo pensamento

7 de Abril de 2020 09:37

FLOR DA PELE
Gislaine Oliveira disse:

Real. O que alguns chamam de \"mimimi\" mas que pode ser chamado também de ditadura do politicamente correto. Nada que não possamos, com nossa arte, conversar sobre e debater de forma coerente e justa.

1 de Abril de 2020 08:03

FLOR DA PELE
Adriele Bernardi disse:

Isso condiz com a nossa realidade, onde há uma patrulha sobre o que é certo e errado, redes sociais determinam a realidade, deprimindo ou alienando a sociedade.. Ai! Ficaria por horas debatendo seu poema! kkkk Mensagem muito verdadeira e realista! Parabéns por usar sua arte como instrumento de opinião social... Gostei muito ;)

31 de Março de 2020 22:17

RELANCE DE SOBRIEDADE
Adriele Bernardi disse:

Pirando com esse poema! Está lindo! É a mais pura verdade, o prazer de amar alguém supera todas as outras coisas e é o sentimento mais puro que existe. Parabéns poeta! ;)


30 de Março de 2020 16:06

RELANCE DE SOBRIEDADE
Nelson de Medeiros disse:

Muito bem posto, poeta. O Amor em sua essência é o único caminho ...

1 ab

30 de Março de 2020 09:49

RELANCE DE SOBRIEDADE
Gislaine Oliveira disse:

Talvez o melhor do amor, seja então a busca por ele. Será? Belo texto. Gostei muito.

30 de Março de 2020 09:37

FELICIDADE, O QUE É?
Adriele Bernardi disse:

Que poema sincero... muito bonito e reflexivo. Conseguiu transmitir muito bem sua mensagem e eu adorei recebê-la haha. Parabéns! :)

29 de Março de 2020 17:15

FELICIDADE, O QUE É?
Nelson de Medeiros disse:

Sem dúvida, companheiro poeta. Viver, por si só, é um presente de Deus para que aprendamos a rumar para a felicidade sim.

1 ab

29 de Março de 2020 08:55