Comentários recebidos nos poemas por Antonio Machado



Raiva, veneno da alma
Lara Machado disse:

Amei a comparação coma rosa, afinal todos os perfumes surgem de flores espremidas. E me lembra de uma frase que diz AME UMA PESSOA QUANDO ELA MENOS MERECE PORQUE É QUANDO ELA MAIS PRECISA.

2 de Fevereiro de 2021 11:26