Comentários recebidos nos poemas por Gabriel Simionato Eleodoro



O Caminho Para a Luz
Elfrans Silva disse:

Luz e escuridão não combinam. Tudo tem seu oposto. Estão separadas desde o ato da criação. Escuridão ê ausência de luz. Luz não é ausência de escuridão, pois possui fonte própria. Então entendo que a escuridão não o consome, à menos, também, que a fonte da luz pife. \"S.Lucas 11:35 --> cuide que a luz que em ti há, não sejam trevas.\"
Abraços poeta Gabriel. Linda reflexão sem dúvida.


26 de Janeiro de 2021 18:10

O Caminho Para a Luz
Shmuel disse:

Bonita poesia! Também quero evoluir e nesta refração de luz, quero embarcar junto com o poeta, Gabriel Simionato Eleodoro, e propagar amores e lumes de sabedoria.
Um forte abraço!

25 de Janeiro de 2021 20:28

O Caminho Para a Luz
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

O caminho para luz é um caminho estreito, por isso se torna mais difícil se tornar uma luz plena. Existe neste caminho os resgates e nem tudo que é luz pra um é luz para o outro, vai depender de como você encherga o seu mundo perfeito.

25 de Janeiro de 2021 18:50

O Caminho Para a Luz
Lara Machado disse:

Sinto que esse poema representa as pessoas cheias de luz quer mergulham na escuridão dos outros. Elas tentam iluminar os outros mas muitas vezes sua própria luz é apagada na escuridão dos outros.

25 de Janeiro de 2021 13:41