Comentários recebidos nos poemas por Nycolly



Duas Almas
CORASSIS disse:

Olá Nycolly!
Seu primeiro poema ?
Tens talento !
Ficou Show
Continue...
Parabéns poetisa





15 de Janeiro de 2021 20:04

Duas Almas
Shmuel disse:

Muito bom Nycolly! Este será o primeiro poema de uma série.
Parabéns por compartilhar conosco.
Abraços.

15 de Janeiro de 2021 19:19