Comentários recebidos nos poemas por Maria Ventania



Você
Edla Marinho disse:

Que lindeza!
Meus parabéns pelo lindo poema e ao amigo Corassis que \"trouxe\" você!
Boa noite, meu abraço!

18 de Fevereiro de 2021 23:58

Você
Shmuel disse:

Bonita poesia!
Parabéns!

31 de Dezembro de 2020 20:45

Você
CORASSIS disse:

Poetisa Maria Ventania,
Seja bem vinda ao Seu Lado Poético
Com certeza encontrará grandes amigos!
Obrigado por dar me este presente
aqui.
Forte abraço meu anjo.



30 de Dezembro de 2020 23:52

Você
Elfrans Silva disse:

Que Maravilha de auxílio você teve.
Anjo quer dizer mensageiro. Oque porta mensagem para entregar. Kkkk
Conheço alguns desses rsrsrs.
Boa noite, ótima quinta-feira

30 de Dezembro de 2020 21:56