Comentários recebidos nos poemas por kaines



Ela sou eu
Maria dorta disse:

Nada como a poesia,carta ou outra via para nós fazer uma catarse geral e exorcizar o peso dentro de nós. É quase uma absolvição,escrever. Aconselho e preceito a ler o último poema do Dr. Francisco Mello,como ele recomendou. São pílulas de cura. Feliz Natal, sem tormentos na alma.

23 de Dezembro de 2020 11:17

Ela sou eu
Hébron disse:

Um poema que revela toda a humanidade da nossa essência.
Emoções e desafios, ingredientes da vida... Ela, a poetisa, é humana demais...
Abraço


23 de Dezembro de 2020 10:38

Ela sou eu
Shmuel disse:

Ela é totalmente humana e sensível. Belo texto. Continue a externar através da poesia, essa tristeza e verá a melhorará em cada publicação.

23 de Dezembro de 2020 09:27

Ela sou eu
Dr. Francisco Mello disse:

Gostei, mas sugiro que se ela for mesmo tu, faça a leitura de meu poema: sobre solidão e baixa autoestima, postado hoje. Baita abraço, poetisa. Bom Natal, tchê.

23 de Dezembro de 2020 02:53