Comentários recebidos nos poemas por Poeta Lucas Dolher



A garota
Nelson de Medeiros disse:

Só sente saudade quem viveu um momento feliz...

26 de Março de 2020 12:30

A garota
Adriele Bernardi disse:

Parece muito um desabafo. Bem intímo e profundo. Sua narrativa ficou ótima! Só uma dica: eu acho que ficaria bem mais ritmado se fosse dividido em parágrafos, mas isso é apenas uma observação minha. Enfim, ótimo poema!

26 de Março de 2020 12:20