Comentários recebidos nos poemas por Desconhecido



INTERIOR
Maria dorta disse:

Não ligue para opiniões,deixe fluir simplesmente a dor ou qualquer outra emoção que sente seu coração. A arte e técnica do poeta está também no sentimento da gente. Você pode ir aos poucos aprendendo a rimar,contar sílabas dos versos. Mas não deixe isso te podar. Insista,não desista.

7 de Dezembro de 2020 13:55

O sábio
Shmuel disse:

Primeiro poema de uma série. Bem-vindo, poeta Desconhecido.
Abraços

5 de Dezembro de 2020 23:47

O sábio
@(ND) disse:

Gratidão pela partilha poeta...

5 de Dezembro de 2020 22:34

O sábio
Helio Valim disse:

Belo poema. \"O sábio colima realizações\" o que normalmente aponta para um ponto. Assim como o seu poema deve colimar o desenvolvimento para um ponto. O ápice da ideia do texto. Um abraço. Bem-vinda poeta.

5 de Dezembro de 2020 20:31

O sábio
Hébron disse:

Ótimo, poeta!
Muito bonito seu poema, belíssima inspiração.
Abraço

5 de Dezembro de 2020 19:28

O sábio
Maria dorta disse:

Bom começo para uma principiante. Boas rimas e tema edificante.

5 de Dezembro de 2020 19:05