Comentários recebidos nos poemas por Vinícius C. Silveira



Sobre compor poemas
@(ND) disse:

Amei seu versejar poeta, é isso aí compor poesia é brincar com as palavras... São tesouros escondidos dentro de nós...

4 de Dezembro de 2020 09:32

Sobre compor poemas
Cecilia Merces Vaz Leandro disse:

Adorei a comparação: versar é como parir e os rebentos são nossos maiores tesouros! Muito bem!

3 de Dezembro de 2020 21:52

Sobre compor poemas
Maria dorta disse:

Perfeita descrição desta parturicao que é poesia produzir! Bravo!

3 de Dezembro de 2020 11:31

Espelho
@(ND) disse:

A vida é feita de escolhas e aprendizado, e amar também é escolha , comece a enxergar com os olhos da alma e do coração que retribuirás todo amor que recebe...Lindo seu versejar... Nos inspira e faz pensar...

3 de Dezembro de 2020 00:35

Espelho
Maria dorta disse:

Sabes que amar é preciso...um dia aprenderas\'. Continue a poemas criar.

2 de Dezembro de 2020 22:00