Comentários recebidos nos poemas por Lyne



Amor de verĂ£o
Elfrans Silva disse:

Muito mais do que um sonho, uma doce realidade.
Bom dia, poeta .

26 de Novembro de 2020 06:18

Nota mental
Valdeci Malheiros de castro disse:

Transforme seus sonhos de amor em belas poesias. Um bom dia.

25 de Novembro de 2020 07:53