Lyne

Amor de verão

Preciso de mais que palavras para explicar

O quão bonito é te amar, 

Com você meu mundo brilha

Somente sua presença contagia. 

 

Você é muito mais do que sonhei, 

mais do que idealizei 

Sua risada é o mais melódico som, 

É a alegria em todos os tons. 

 

Seus suspiros fazem o meu coração bater mais forte,

Te ter ao meu lado é saber que tenho a maior sorte

Porque com você é poesia, é paixão 

Me sinto em 1980 vivendo um grande amor de verão. 

 

Me sinto um adolescente bobo, 

Me sinto inexperiente, me sinto afoito

E se possível a cada dia te amo mais

Você é minha força, minha base e o meu ponto de paz. 

  • Autor: Lyne (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2020 01:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Elfrans Silva

    Muito mais do que um sonho, uma doce realidade.
    Bom dia, poeta .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.