Comentários recebidos nos poemas por Katty Dias



Eu vou te esperar
Shmuel disse:

Lindo e apaixonante poema.
Parabéns!

18 de Janeiro de 2021 00:02

Eu vou te esperar
Valdeci Malheiros de castro disse:

Lindo poema. Um ótimo dia.

23 de Novembro de 2020 07:45

Eu vou te esperar
CORASSIS disse:

Sensibilidade e esperança perpetuam
neste belo poema de amor .
Parabéns poetisa.

22 de Novembro de 2020 20:38