Comentários recebidos nos poemas por Ariane Campos Oficial



Sou teu sentimento
Mony disse:

Sentimentos, esperamos preencher o vazio
No entanto é isso, o vazio que invade, a dor que contorce
E a escrita, sua expressão da solidão
Companhia constante que não joga, não julga.


Abraço poetiza

Eu compreendo, sim o que diz em sua poesia.


Mony

14 de Julho de 2022 14:27

O amor é o que?
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Ótimo e importante poema!

Lendo sue poema me lembrei da música: Boa Sorte (Good Luck) - Vanessa da Mata feat. Ben Harper.

O su poema foi mais afundo.
Lindo e imprescindível!!

8 de Abril de 2021 13:07

\"Apenas sabe que se foi\"
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Muito legal o seu poema. Curti!
Você se expressa bem.
Manda mais!

8 de Abril de 2021 12:52

O amor é o que?
CORASSIS disse:

\"O amor não traz torturas,

o amor não vem com incompreensão,

o amor não é doentio.

O amor não te deixa com depressão,

o amor não te deixa jogada no chão,

o amor não se demonstra com

empurrão...\"

Realmente e´uma receita do que não se deve fazer com o amor !
Belo, parabéns poetisa , abraço.



8 de Abril de 2021 10:13

O amor é o que?
Maria dorta disse:

Bravo, aí está além do poema,uma bela e sutil denúncia!

7 de Abril de 2021 22:58

\"Apenas sabe que se foi\"
Mafe disse:

belo poema !

\" sorriso pode esconder,
Cicatrizes e feridas que o tempo não levou.\"
frases marcantes e intensas.

20 de Novembro de 2020 07:56