Comentários recebidos nos poemas por Roberto Pacheco
A emoção da alegria
Shmuel disse:
...\"De enfrentar medos e livrar-se da raiva que consome o fígado\"...
A bílis, agradece, caro poeta.
Abraços.
8 de novembro de 2020 19:48
Shmuel disse:
...\"De enfrentar medos e livrar-se da raiva que consome o fígado\"...
A bílis, agradece, caro poeta.
Abraços.
8 de novembro de 2020 19:48
« Voltar ao perfil de Roberto Pacheco