Comentários recebidos nos poemas por 2212a44



Gaiola
Cecilia disse:

Gosto muito de poemas concisos, densos. O seu está quase perfeito.
Parabéns.

1 de Novembro de 2020 12:00

Escolha
K. Kronecker disse:

Boa poeta! As vezes nosso eu lírico explicita nossa dor, somos poetas afinal! Continue escrevendo.

31 de Outubro de 2020 13:43

Escolha
Shmuel disse:

Está tudo muito bom, amigo poeta. Sua poesia é rápida, porém deixa questionamentos, e dúvidas em nossas vidas. Mas escolha é assim, nem sempre é um caminho, que conduz ao correto destino.
Abraços, poeta,

31 de Outubro de 2020 08:04