Comentários recebidos nos poemas por rodrigo kappaun



Ela
Maria dorta disse:

Há uma contradição? Ou foi intencional? Como saberá ela desse amor,se quem o sente não revela. Pelo menos,és altruista e não a demonizar.Serviu a inspiração.

30 de novembro de 2020 22:44