Comentários recebidos nos poemas por Rosimeri Oliveira



PROFESSOR É...
Maria dorta disse:

Muito bom. Certamente tiveste bons professores!

14 de outubro de 2020 23:26

Saudades eu sinto!
Shmuel disse:

Saudades de coisas singelas.
Bom dia poeta, Rosimeri Oliveira.

12 de outubro de 2020 11:08

Saudades eu sinto!
Valdeci Malheiros de castro disse:

Vamos transformar nossa saudade em belas poesias. Gostei muito. Um ótimo dia.

12 de outubro de 2020 07:43