Comentários recebidos nos poemas por Luciene Viana



Minha mãezinha
Maria dorta disse:

Não convém avaliar. A beleza da mãe esteve sempre no seu falar e no olhar amoroso- filial.

9 de Outubro de 2020 22:19

Minha mãezinha
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor] disse:

Parabéns Luciene, é uma alegria e uma felicidade impar, quando temos nossa mamãe, a minha a muito tempo já partiu e esta junto de Deus, mas você me encantou com esta poesia, tão carinhosa e tão amorosa, que sua mãe com certeza esta muito feliz. Seja bem vinda, e continue a nos encantar com versos tão graciosos. Aceite meu convite e vá ler meus poemas, modestos, mas creio que poderás gostar. Grande abraço.

9 de Outubro de 2020 19:25

Minha mãezinha
Shmuel disse:

Muito legal, Luciene, já mostrou, e recitou para ela. Deve estar toda vaidosa.
Show de bola!
Abraços,

9 de Outubro de 2020 18:23