Comentários recebidos nos poemas por Elivam Martins



Filhos
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva Mensagem Poética !!! \"Filhos somos, Pais seremos\" (É o que sempre me dizia minha mãe e o passei para meu Filho e minha Filha! rsrsrsrsrsr Paz e Bem Poeta !

4 de Outubro de 2020 13:27

O Sinal
Elfrans Silva disse:

Lamentável de se ver mesmo. O que seria um sinal de amadurecimento, de repente parece de apodrecimento. Observações tristes, poeta, infelizmente tem sido a tônica do cotidiano. Estamos aqui contribuindo com poesias, poemas e mensagens afim de resgatar os valores éticos e morais, tentando reimplantar o amor devido, a Humanos. Forte abraço.

3 de Outubro de 2020 10:14

A Vida
RONALDO RIBEIRO POETA disse:

Seu texto me fez lembrar os versos de Cartola: \"Deixe-me ir, preciso andar, vou por ai a procurar, rir pra não chorar\".

1 de Outubro de 2020 12:45