Comentários recebidos nos poemas por brndn



ainda bem
Ze Americo Azul disse:

Essa foi do avesso do avesso deixou a tristeza despida de vergonha

22 de Outubro de 2020 19:08

bom dia
Ze Americo Azul disse:

UAUU surreal se superou isso que chamo de insônia

22 de Outubro de 2020 19:04

dupla
Ze Americo Azul disse:

Prato cheio e profundo show

22 de Outubro de 2020 19:02

ontem
Ze Americo Azul disse:

Formidável muito bom

22 de Outubro de 2020 19:00

jovem
anapaula.*. disse:

gostei muito!

6 de Outubro de 2020 08:29

dupla
Shmuel disse:

Gostaria de ouvir, quando virar cançao.
Abraços.
.

24 de Setembro de 2020 13:33

bom dia
Marcellus Augusto disse:

Muito bom, gostei demais.

23 de Setembro de 2020 20:49

ainda bem
Shmuel disse:

Boa poesia!
\"Ainda que o tempo passou\"
Está passando em intermináveis tic - tac.
Abraços poeta, Gabriel José Brandino.

23 de Setembro de 2020 11:03

ainda bem
Fl@marques disse:

muito bom,parabéns poeta

22 de Setembro de 2020 13:44