brndn

jovem

os jovens nunca mais serão tão jovens

eu sei você precisa de alguém pra ter suporte

antes dos 27 na curva em que se perdem

eu sei vocês precisam que esses jovens sejam fortes

 

e ela vem daquele jeito que desmonta a pose

meu ultimo sorriso se foi no trem das onze

eu to fazendo rimas enquanto se desfazem noites

na calma de um oceano junto com a raiva de monge

 

então fica se quiser ser de verdade

são quase 23 pela cidade, são 22 motivos por detalhes

sei e ta tudo bem, não suportamos a realidade

eu sei você precsa receber minha mensagem..

  • Autor: GABRIEL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2020 08:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • anapaula.*.

    gostei muito!

    • brndn

      muito obrigado!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.