Comentários recebidos nos poemas por Luiz Fabrício



Música
Ana Vilarejo disse:

Canção, sempre toca o coração.
Linda, poesia
Uma canção poética
Parabéns, poeta
Abraço!

7 de Janeiro de 2021 18:17

Música
Priscila Ribeiro disse:

Bela canção, poeta!! Melodia que encobre as feridas da alma.

13 de Dezembro de 2020 10:00

Nulidade Divina
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo Texto Poético... Parabéns...

8 de Dezembro de 2020 20:39

Nulidade Divina
Shmuel disse:

Belo e terno!
Abraços ao poeta!

8 de Dezembro de 2020 01:14