Me vejo buscando-Te em preces
nas minhas orações em silêncio n'alma
o que fizeste por min não se esquece,
Tua presença de luz me acalma.
Tenho de Ti gratidão imensamente
meus sentimentos sinceros te procura
a todo momento intensamente
quando vivo em Ti com as mãos santas.
Me alegro com Tuas doces palavras
que incendeiam meus pensamentos
direcionando a uma paz fantástica.
aos Teus passos vou vivendo
nessa natureza singela Tu lavras
o meu ser divinamente.
Encontro em Ti o mais belo sentido da vida
dizendo: ao próximo o emblema é amar
com aquela máxima sempre requerida
do perdão e sabendo perdoar
para resgatar a felicidade perdida
quando as trevas encobre o lugar
em que o coração amarga feridas
o Teu balsamo vem curar.
- Autor: Luiz Fabrício ( Offline)
- Publicado: 7 de dezembro de 2020 23:51
- Comentário do autor sobre o poema: Gratidão para o Ser Supremo.
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 15
Comentários2
Belo e terno!
Abraços ao poeta!
Lindo Texto Poético... Parabéns...
Obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.