Comentários recebidos nos poemas por Gabriel de Carvalho Soares antunes



A tristeza me consome
Maria dorta disse:

E6 triste sim,mas tem boas rimas. Melhor jogar tudo num poema do que ir morrer no mar. Sabes nadar?

6 de Fevereiro de 2021 01:05

A flor do mundo
@(ND) disse:

Nascemos , crescemos morremos e somos lançados à terra... Como sua flor... Refletindo Gabriel... Nasceremos em outro mundo talvez até melhor que esse .. Mas vai depender do plantio de cada um aqui neste planeta...

17 de Setembro de 2020 13:33