Comentários recebidos nos poemas por kleiton silva



incertezas
Edla Marinho disse:

Com certeza, a vida é uma colcha de incertezas.
Boa semana, meu abraço!

6 de Setembro de 2020 23:22

incertezas
kleiton silva disse:

Deus te conceda sabedoria e muito discernimento... Abraços

6 de Setembro de 2020 20:00

incertezas
@(ND) disse:

Parabéns, poeta, ótimas incertezas para pensar...

6 de Setembro de 2020 19:53