Comentários recebidos nos poemas por Zaira Belintani



Questão de Tempo
Shmuel disse:

\"Tempo, tempo, tempo faço um acordo contigo.\" Caeteno Veloso.

Muito bom mesmo, Zaira.
Até próxima pérola.

21 de Setembro de 2020 11:46

História de Amor
jailsonsmauricio disse:

Se se morre de amor.

19 de Setembro de 2020 23:16

Procura-se
Zaira Belintani disse:

Bem observado, Maria Dorta.

16 de Setembro de 2020 23:26

Procura-se
Maria dorta disse:

Belo e inspira...dor!

15 de Setembro de 2020 13:35

Página 7 de 7«1234567


« Voltar ao perfil de Zaira Belintani