Zaira Belintani

Procura-se

"Procura-se um mural onde fixar um coração

Um cartaz para desenhar uma emoção

Precisa-se de um Web site para divulgar sentimentos"

 

Na borda do precipício da fria inexistência 

A gente segue invisível e aspira por 

Atenção!

A gente fez menção, ninguém notou

A gente saltou para o mundo! 

Duro chão, dura realidade. O mundo anda muito ocupado

Com seu próprio mural, com seu cartaz, seu Web site. 

Sentimentos partidos,

Esperanças perdidas e a gente juntando os cacos.

Sou refém dos sentimentos? São eles meus prisioneiros?

É um cárcere o meu peito ou eles moram por direito?

Vão crescendo, se amontoam, se debatem, me confundem...

Vez por outra eles abrem a janela do olhar

E escapam através de uma lágrima ou de um sorriso...

Gesto inútil!

O retorno é sem demora para o silêncio do infinito que é só seu, que é só meu. 

Esse é meu lado indivisível

Que expressa livremente

O que no fundo, livre, mente.

 

"Procuro um mural onde fixar meu coração

Um cartaz para desenhar minha emoção..."

  • Autor: Zaira Belintani (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2020 09:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários3

  • Maria dorta

    Belo e inspira...dor!

  • Zaira Belintani

    Bem observado, Maria Dorta.

  • Shmuel

    A carencia dos likes murais e afins.
    #Somos todos carentes.
    Abraços
    Zaira..

    • Zaira Belintani

      Sim, Mesmo compartilhado, o pensamento nunca será recebido da mesma forma pelo interlocutor. Eis o motivo da carência.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.