Comentários recebidos nos poemas por Julia Rodrigues (Jub\'s)



Tudo é Arte
Nelson de Medeiros disse:

Uau! Que belo rap.

1 ab

27 de agosto de 2020 14:40

Tudo é Arte
Carlos Hades disse:

Bravo!
Me fez lembrar de quando estudava a música e fiquei estupefato com a forma que nasceu o \"Blues\", as notas que choravam em dissonantes e improváveis harmonias que tanto me comovem!


27 de agosto de 2020 12:54