Comentários recebidos nos poemas por meuri



No que me tornei
Carlos Hades disse:

Somos a soma de fatos e acontecimentos misturados aos genes que nos conceberam
Esses nos fazem ser o que somos e nem sempre somos o que deveriamos!

20 de Agosto de 2020 11:47

No que me tornei
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta. Um poema bem enigmático. Intencional?
1 ab

19 de Agosto de 2020 18:51