Comentários recebidos nos poemas por Iae



Ansiedade?!
Levy disse:

Ótimo poema, realmente coloca em cheque os estigmas da nossa sociedade, a mesma que julga saúde mental como luxo ou vaidade como o poema aponta. Adorei.

20 de Março de 2020 03:16