Comentários recebidos nos poemas por LM_Barbosa



REALIDADE
Cecilia disse:

M_L, muito bom o seu poema. Encontrei-me nele. Obrigada.

31 de Julho de 2020 07:50

REALIDADE
R. Barbosa Gameiro disse:

Uau! Isto está sério!
Nota-se que é um poema sentido.
Gostei

30 de Julho de 2020 14:05