Comentários recebidos nos poemas por Paloma C



Incerteza, a mãe de todos
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e atual poesia, sobre a vida vivida e vivenciada nesse Universo ! Paz e Bem Poetisa !

19 de Julho de 2020 13:34

Incerteza, a mãe de todos
CORASSIS disse:

Seu poema mostra a realidade que temos visto hoje!
um futuro de incertezas...
Resta nos ter fé.

Abraço

19 de Julho de 2020 12:35