Comentários recebidos nos poemas por Tagila Portela



Descanso
CORASSIS disse:

Belissimo poema
Parabéns poetisa.
Abraco

26 de Julho de 2020 17:45

Além da fraqueza
CORASSIS disse:

Poema para elevar a estima!
Parabéns nobre poetisa!
Seja bem vinda!
Abraço

19 de Julho de 2020 12:38