Comentários recebidos nos poemas por Juciane



Deus e a perfeição na sua criação.
Hébron disse:

Lindo poema, poetisa!

5 de julho de 2020 15:43

Deus e a perfeição na sua criação.
CORASSIS disse:

Lindo poema!
versos verdadeiros e santos
Parabéns
Seja bem vinda
Abraço

4 de julho de 2020 21:54