Comentários recebidos nos poemas por Lorieno



Verso livremente metrificado
Hébron disse:

Muito bom, poeta!
Poesia é inspiração, mas a estética, a rima perfeita também são elementos de valor da escrita. Tudo depende do estilo da abordagem que quer empregar e da natural capacidade que se desenvolve... escrevendo!
Parabéns pelo poema.
Abraço

2 de Julho de 2020 12:45

Verso livremente metrificado
Nelson de Medeiros disse:

Penso que os dois, poeta. Um completa o outro. Faz-se a poesia leve e solta - são as vivencias e sonhos arquivados- depois sobre ela ajeita-se o pensamento para que o leitor ao invés de lê-la, apenas a cante.

1 ab

2 de Julho de 2020 11:11