Comentários recebidos nos poemas por Sérgio Valsala
O sol pelo espaço.
Shmuel disse:
O sol é para todos, meu grande poeta. Bonito poema.
Abraços!
25 de janeiro de 2021 21:51
Shmuel disse:
O sol é para todos, meu grande poeta. Bonito poema.
Abraços!
25 de janeiro de 2021 21:51