Sérgio Valsala

O sol pelo espaço.

     Todos os dias olho para o sol, para que eu não me acostume a viver no escuro.

     Ninguém jamais me amará como eu me amo. Alguns irão me amar bem mais que eu.

     Outros nem amor sentirão por mim.

     Para alguns, eu serei o sol que ilumina todos os dias de sua vida.

     Para outros, eu serei só um corpo luminoso.

     Mas eu sei que sou uma estrela.

     Uma pequena estrela, comparada às outras.

     Uma estrela ambulante, vagando pelo espaço.

     E a única certeza que tenho, é que um dia minha luz acabará.

     Mas ela continuará acesa na lembrança dos que me amam.

 

  • Autor: Sérgio Valsala (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2021 20:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    O sol é para todos, meu grande poeta. Bonito poema.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.