Comentários recebidos nos poemas por Eliseu



O que me faz?
Hébron disse:

Bela poesia!


14 de Junho de 2020 10:34

O que me faz?
Sidneia Oliveira disse:

E sermos nós mesmo nessa sociedade que impõe tudo é um desgaste.

Lindo seu texto Elis.

Abraços

14 de Junho de 2020 09:53

O que me faz?
Cecilia disse:

Gostei muito, Elis.

14 de Junho de 2020 06:33