Comentários recebidos nos poemas por Jefferson Luciano



Saudades dos dias de calor
Roberto Valdery Teixeira Filho disse:

Bom dia,
gostei de mais de teu poema, leve e direto. Confesso que me fez ir a praia, lembrei do sol de Canoa.

8 de Junho de 2020 11:54

Saudades dos dias de calor
Crica Marques disse:

Poema solar. Parabéns.

8 de Junho de 2020 09:33

Saudades dos dias de calor
Hébron disse:

Seu poema nos faz sentir esse acalento do sol! Muito lindo!

8 de Junho de 2020 09:14

Saudades dos dias de calor
Nelson de Medeiros disse:

Teu poema é prenhe de lirismo, poeta. Agradável e bem escrito.

1 qb

8 de Junho de 2020 08:24

Saudades dos dias de calor
Sidneia Oliveira disse:

Lindo seu poema, realmente o sol é um abraço esquentado, muito bem vindo.



8 de Junho de 2020 07:39