Comentários recebidos nos poemas por Alejandro



Floyd
Hébron disse:

Um poema necessário, que traz e importante mensagem.
Parabéns!

6 de junho de 2020 20:45

Floyd
CORASSIS disse:

Deus não fez uma raça superior a outra
O homem age assim. com obediencia ao Diabo quem é opositor a Deus.
Parabéns pelo poema .
Os poetas não podem se calar!
Abraço



6 de junho de 2020 18:05

Amor e pandemia
SANTO VANDINHO disse:

\"Esse Vírus, trouxe muitas Reflexões\" Paz e Bem Poeta

4 de junho de 2020 10:21