Comentários recebidos nos poemas por Walmir Fernandes Pereira



Reflexão do Tempo
Rafael Marinho disse:

Muito boa a reflexão. Gostei em especial da frase: vivemos ou só estamos planejando viver?

26 de Maio de 2020 14:21

Reflexão do Tempo
CORASSIS disse:

O tempo realmente não volta !
E precisamos com certeza,\"sentir melhor esses milésimos,
segundos, minutos, horas
e anos...\"
Parabéns


26 de Maio de 2020 13:41