Comentários recebidos nos poemas por José Cyrino
MOÇÃO DE CABOCO
Gislaine Oliveira disse:
Eu gostei muito do seu texto, achei super rico, em conteúdo e forma. E expressa um enorme sentimento ao lugar de onde vem...
25 de maio de 2020 10:16
Gislaine Oliveira disse:
Eu gostei muito do seu texto, achei super rico, em conteúdo e forma. E expressa um enorme sentimento ao lugar de onde vem...
25 de maio de 2020 10:16