Comentários recebidos nos poemas por Barbara Susan
Eu e você em casa
Nelson de Medeiros disse:
Poxa. Muito bom. Digo que penso exatamente na mesma linha. Este mundo que conhecemos até agora deve sim, começar a se transformar para um estágio muito maior e bem melhor moral e socialmeente.
1 ab
23 de maio de 2020 23:25
Nelson de Medeiros disse:
Poxa. Muito bom. Digo que penso exatamente na mesma linha. Este mundo que conhecemos até agora deve sim, começar a se transformar para um estágio muito maior e bem melhor moral e socialmeente.
1 ab
23 de maio de 2020 23:25