Comentários recebidos nos poemas por Poliana



Menos mais
CORASSIS disse:

Na vida temos muitos desafios!
Grande alegria quando nos deparamos com a vitória ,viver e não desistir!
Parabéns ,seja bem vinda



19 de Maio de 2020 22:16

Menos mais
Marcos Galvão disse:

Assumir nosso ser é um grande passo a felicidade! Parabéns.

19 de Maio de 2020 18:24