Comentários recebidos nos poemas por irarodrigues



QUANTAS VEZES
Elfrans Silva disse:

\"Poeminha bem rimado,
Sendo fácil de entender
Estilo do meu agrado
Deu vontade de reler\"

Parabéns poetisa

20 de dezembro de 2022 14:08

SER POETA
Maria dorta disse:

Perfeita descrição poética. Lindo correto e oportuno esse teu soneto. Para ele tiro o chapéu!

14 de dezembro de 2022 21:12

A CASA DA POESIA
Shmuel disse:

Muito bacana a \"construção\" da poesia.
Parabéns a poeta e seja bem - vinda.

Abraços!

15 de novembro de 2021 22:12