Comentários recebidos nos poemas por fragnnani fragnnani



História da minha vida!
Marcos Galvão disse:

Lindas histórias de amor! Parabéns.

25 de Abril de 2020 17:24

Pétalas!
Joseanne Karla disse:

Singelo. *-*

16 de Abril de 2020 23:42

Pétalas!
Edigar32 disse:

Simples e significativo, gostei!

16 de Abril de 2020 13:44