fragnnani fragnnani

História da minha vida!

Minha história contada em um livro!

No livro que conta a história da minha vida!

Uma história que ainda não terminou de ser escrita!

História contada e escrita dia após dia enquanto estou vivo!

 

E você faz parte dessa história!

Na minha história de vida!

Uma história verdadeira!

Eu estava sozinho e solitário, e você apareceu !

Eu já te esperava, e nós nós nos amamos!

E meu coração sorria!

 

De uma certa forma tive medo!

Medo de não ser aquilo que você almejava!

E você fez parte da minha vida!

E este capítulo se tornou verdadeiro!

Sendo escrito no livro da minha vida!

Nas páginas contém o seu nome!

 

Cada capítulo aparece você!

Está é a história minha com você, e nosso amor verdadeiro!

Jamais será apagada, pra sempre seremos lembrados!

Mesmo eu passando noites acordado, mas sei que nosso amor está escrito!

Está escrito neste livro na história da minha vida!

Foi muito bom ter te conhecido!

 

E se um dia este livro se fechar e pra mim a morte chegar!

Encerra_se está história escrevendo o último capítulo e a última página!

Levarei este amor que por você eu sinto!

Este amor que não foi imortal, mas  sim infinito!

 

 

Eu malaqueu José fragnnani. 

  • Autor: [email protected] (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2020 07:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 84

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Lindas histórias de amor! Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.