Comentários recebidos nos poemas por D viclei



As crianças
CORASSIS disse:

O tempo de criança são os melhores!
Já arrisquei escrever algumas coisas sobre minha infância.
Seja bem vindo
Parabéns pelo poema!

Abraço

12 de Maio de 2020 20:51