Comentários recebidos nos poemas por eliacy



Perdida
Jakeline Isabel disse:

Não tenha medo de se encontrar, é fantástico!
Você escreve bem, parabéns.

9 de maio de 2020 01:04

Perdida
CORASSIS disse:

De vez em quando nos encontramos perdidos,
Mas o tempo cura esta fase .
Parabéns.

8 de maio de 2020 21:51

Relógio
CORASSIS disse:

Excelente ! as sentimentalidades expressas .
Parabéns !

7 de maio de 2020 10:56